В мире звёзд без счёта

В мире звёзд без счёта

Аудиозапись

В мире звёзд - без счёта - ввысь ночной полёт,
Миллионы лет - звёзды шлют нам свет,
Ярчайший повод - лишь всплеск сверхновой,
Звёздных граций - гравитаций!
Рассвет - над тобой - яркой мечтою - окрыляет,
Манит в полёт - за собой - как в прекрасном и чудном мае,
С Майей ждали - звёзды мая, с Инной юной - звёзды июня,
С милой Юлией - в звездопад июля, рвались с Агнесс - в звёздный август!