Школьные годы летят чередой... (на музыку вальса)

Школьные годы летят чередой
Стайками птиц над соленой водой
Без остановки в пути -
Их горизонт впереди!
Помним торжественный первый звонок,
Первый учебник и первый урок,
Первый навеки для нас
Наш удивительный класс...
 
Школьные годы - весенний рассвет
Самых счастливых и солнечных лет!
В миг уместились они -
Наши веселые дни.
Самый печальный последний звонок,
Самый печальный прощальный урок!
Школа, навеки прощай,
Помнить о нас обещай!
 
Ах, эти школьные года,
Наше шальное детство!
От ностальгии навсегда
Нам никуда не деться..
Учителей своих не раз
Вспомнит добром наш дружный класс.
Будет всегда звучать для нас
Этот вальс!
.