Солнце сладко улыбаясь

Солнце сладко улыбаясь
Солнце сладко улыбаясь,
Эскимо хотело съесть.
Поделюсь, не возмущаясь,
Эх, куплю тогда штук шесть.
 
Посмотрите. Вот хитрюга!
Эскимо! Стекает вниз.
Вот нашла, какого друга,
Отнимать хоть по стыдись.
 
У другого та же участь,
Солнце только облизнулось.
Эскимо уж всё текучесть.
Посмотри, как ты, раздулось.