алой ниткой

летние люди
они такие смешные
то ли люди то ли пилигримы
вечно гонятся за недостижимым
ловят руками солнечные лучики
на лету срывая случайные поцелуйчики
и появится он
и пройдет по твоей жизни красной строкой
ты ещё не знаешь кто он
но уже готова потерять покой
и сон
он
пьянит как бренди
освежает как шах гавааш
в душный полдень
он смеётся
ты не любишь чай с кардамоном и корицей
бормочу что-то невпопад
пожимаю плечами
смущённо улыбаюсь
молодой и дерзкий
ему за тридцать..
чуть-чуть
и я не знаю что в тебе
просто будь
 
просто будь
былью-небылью
нечаянное моё счастье
положи меня как печать на сердце твоё
алой ниткой завяжи на запястье