Азарт

Конечно, для меня не ново,
Я не философ ,не артист,
Ко мне " Азарт " пристало слово,
Как к пятой точке банный лист!
 
Я знаю Братцы, в этом мире
Коснется каждого Азарт,
У женщины : любовь , квартира,
У мужика - кошачий март!
 
А. у меня все мысли кружат
И в голове один посыл,
Ну , почему во мне не дружат
Простой Азарт и здравый смысл?
 
Немного взлетов ,а падений
Намного больше - я кретин,
В моих азартных пораженьях
Виной всему адреналин!
 
Чему , давно нас учит пресса,
Когда выходите на старт?
Не может быть без интереса
И ,даже творческий азарт!
 
Все, что пишу , совсем не ново,
Не стоит мыслей на карат,
Враг умного , передового,
Является любой Азарт!
 
Простой мой вывод, к сожаленью,
Как только посещал Азарт,
В итоге видел в удалении
Виляющий фортуны зад!
3 июля 2024 г.