МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Все "люди, как люди" — считают ступеньки,
то вниз, то наверх — жизнь/борьба на износ,
стремятся к чему-то, уходят вразнос,
но все любят деньги,
конечно же деньги,
и многих испортил квартирный вопрос.
Ты, что пригорюнился?
Всё же — нормально!
У каждой души изнурительный путь,
ты, можешь, конечно, судьбу крутануть —
сегодня всё можно, и всё актуально,
как хочешь ищи тупиковую суть.
 
Финал неизбежен — крути/не крути,
давно всё предсказано в Млечном Пути...