ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО

Жена была недавно в Сочи,
и нанесла родне визит,
теперь с утра до самой ночи
ей Google что-то говорит:
 
“Чтоб не ссыхалась ваша кожа,
пойдёт цветок хлорофитум —
мужскую силу трижды множит,
и, по Фэн-шуй, питает ум.
Полезен чай из зверобоя —
шизофрения обойдёт,
а ревматизм излечит хвоя,
и натуральный горный мёд.”
 
Опять в субботу заварила:
Гибискус, мяту, эстрагон.
Как объяснить? — Нужна текила,
что стресс снимает самогон!