АЛЁ, ГАРАЖ?

АЛЁ, ГАРАЖ?
Ночь,
и опять не спится,
я чищу себе грейпфрут,
в телеке те же лица
вещают, что все помрут.
 
Цифры диктуют бойко,
звоните, мол, на трубу —
жалуйтесь, если сойка
не хочет клевать крупу.
 
Голос свободы важен,
отдайте его скорей,
если не за букашек,
в художественный музей.
 
Дольки глотаю смело,
как будто иду ва-банк —
скрутит изжогой тело
запущенный бумеранг.
 
Автоответчик снова
коту говорит:”Привет!
Ваша свобода слова
доступна в любой момент!”