Летняя прогулка с внуком

На тихих сих волнах
Качая уток ,
На купчинских прудах
Гуляю с внуком
 
Порхает бабочка бела .
И нежен ветерок ,
Ах , эти летние дела...
Увы , не долог срок
 
Ромашки веселы ,
И пахнут между строк ,
Ах , эти летние мечты...
Увы , не долог срок
 
Отрада в небесах ,
Ах , летняя пора ,
Качая уточек в прудах ,
Гуляю с внуком я...