Воспоминание о Выборге
Дух Европы настоящей ,
Но в российскую волну ,
Старый Олаф бдит на башне ,
Охраняя старину
Эти рыцарские вина
Будут здесь всегда в цене ,
Город классики старинной
Постоянно снится мне
Словно дивная шкатулка ,
Но в уме имея Русь ,
Я по узким переулкам
С удовольствием пройдусь
И пребудет Вдохновение
На готической волне ,
Напишу стихотворение ,
Это будет в радость мне !
Дух Европы настоящей ,
Но с Россией навсегда ,
Старый Олаф бдит на башне ,
Охраняя Времена