Балтийская Дива

Сказки Финского залива ,
Где балтийская волна ,
Там живёт Морская Дива ,
Что так песнями чудна
 
Ветры дуют над заливом -
То ли шквал , иль свежий бриз ,
Но встряхнув морские нивы ,
Нептун шепчет "Берегись!"
 
Раздаётся вдруг симфония ,
И вздымается волна ,
Но мы держимся -не тонем ,
Душа верности полна !
 
Нет , не хочется так просто
В горней мир ей отлетать ,
Ночью здесь зажгутся звёзды ,
Будет Дива нас качать
 
А туда всегда успеем ,
Что об этом рассуждать ,
Пусть поёт Морская Фея ,
Нам же Парус свой держать !