Сумерки души. Посвящается Анастасии
В сумерках души блуждаю я в тумане,
Пытаясь отыскать твой хрупкий силуэт.
Мы будто корабли в свинцовом океане,
Где гаснущий маяк не озаряет свет.
Слова острее стрел пронзают наши души,
Но тишина страшней, чем ядовитый звук.
Мы падаем на дно, безмолвие нарушив,
И тонем, не поняв, кто выпустил из рук.
Любовь и боль, как лёд и пламя,
Сплетаются в причудливый узор.
Мы рвёмся ввысь, но падаем, как камень.
Неужто в этом весь наш приговор?