быть живым...

пить и прятаться в сточной канаве
сомневаться и подозревать
равнодушная к силе и славе
закоулками бродит кровать
 
напоите печального хлопца
защитите последний редут
кто захочет, тот сам разберётся
а другие пусть лесом идут...
 
-------------------------------------
 
сегодня меня не стало
лежу под июльской пургой
подбитый весёлым салом
а вместо меня - другой...
 
... и было меня так много
и было меня так мало
ухабистая дорога
политая кровью алой...
 
... и лупят вовсю сонеты
по точкам по болевым
крепитесь, друзья-поэты!
сегодня мне быть живым
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070402881