"Сосед по кровати" (04.07.2024)

"Сосед по кровати" (04.07.2024)
Адскими кажутся летние ночи
В них задохнуться легко,между прочим
И в душной комнате нет благодати
Лишь беспокойный сосед по кровати...
 
Звёзды на небе сияют так вяло
Будто печаль - их изрядно помяла
Будто катаются там в чёрной вате
Как беспокойный сосед по кровати...
 
Сон - иногда для души как награда
Где одного лишь достаточно взгляда
Чтобы сполна ощутить,как не кстати
Ждёт беспокойный сосед по кровати...
 
И за стеною соседям не спится
В страсти на пару хотят утопиться
Но не уступит в шумов киловатте
Здесь,беспокойный сосед по кровати...
 
Вот бы в окно сейчас ветер ворвался
Или навзрыд летний дождь разрыдался
Всё размышления с подушкой в обхвате
И беспокойный сосед по кровати...
 
Руки с покоем давно попрощались
И комары не шутя распищались
Но не уступит таланту собратий
Вновь,беспокойный сосед по кровати...
 
Где же то утро,что ждут с нетерпением
Два мокрых тела,с безумным кипением
Пусть растревожен,притом - адекватен
Твой беспокойный сосед по кровати...