МОЛИТВА

МОЛИТВА
ГОСПОДЬ К ТЕБЕ ПРИДУ С ПОКЛОНОМ
ТЫ ДУШУ УСПОКОЙ МОЮ
ЛЮБЛЮ ЗОВИ ХОТЬ БЕСТОЛКОВОЙ
ЗА ЧТО НЕ ЗНАЮ НО ЛЮБЛЮ

Я ОТПУСТИЛА Я СТАРАЛАСЬ
СЕБЯ СЕТЯМИ ЗАПЛЕЛА
НАСМЕШКИ ВСЕ ЧУЖУЮ ГАДОСТЬ
ПОЩЕЧИНЫ Я ВСЕ СНЕСЛА

ГЛАЗА ЗАКРОЙ МОИ ЛАДОНЬЮ
ВО СНЕ МОЙ ОБРАЗ УСПОКОЙ
Я БУДУ ТИХОЙ И ПОКОРНОЙ
ДУШОЮ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ

ПРОЙТИСЬ ПО ЗЕЛЕНИ ВЕСЕННЕЙ
ЗАБЫТЬ ВСЕ ГОРЕСТИ СВОИ
ВЕРНУТЬСЯ В МИР НЕДОСТИЖИМОЙ
ОСТАВИВ ОБРАЗЫ В ТЕНИ

МОЙ БОГ ТЫ ПОДАРИ МНЕ РАДОСТЬ
И СВЕТ НЕБЕСНЫЙ ПО УТРАМ
Я ТАК УСТАЛА ГДЕ Ж ТЫ МАМА
Я И С ТОБОЙ БЫ ПРОЖИЛА

БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ИДУ ВПЕРЕД ЗАКРЫВ ГЛАЗА
ВЕДИ МЕНЯ ПУСКАЙ ХОТЬ В БЕЗДНУ
НО СЧАСТЬЯ ДЕТЯМ ДАЙ С ПОЛНА

БЫТЬ МОЖЕТ ЖИЗНЬ Я ИХ УКРАШУ
И МАЛЕНЬКАЯ МОЯ ДОЧЬ
КОГДА НИБУДЬ ЗА МОИ МУКИ
НАЙДЕТ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ