(эхо на стихотворение Татьяны Степанян (Богомоловой) "Плывя по жизни")

Я строк тех стройность не нарушу,
не покривлю душой, не струшу,
достойно доиграю роль...
Зачем же обнажаю душу
и в строки помещаю боль?
Подумай, разве это ложь:
в стихах моих ты не умрёшь...
И разве в них не сгустки боли,
не скорбной памяти клоки,
как лист, зажатый в кулаки,
тобой исписанный дотоле?