Не нужен мне лондонский смог (эхо на стихотворение Галины Дёминой "Россия моя купола золотые"

Туманы снимают Вестминстера стены,
цилиндры снимают в Гайдпарк джентельмены,
Я там не бывал да и сроду не буду
я в Лондоне мокром платить за простуду,
я лучше в Москве заработаю насморк,
на митинге стоя, на площаде Красной.
 
Мне быть неуместно в Великобритании -
там лорды - известно - одни пуритане...
И там Баскервильская злая собака
туристов пугает и лает из мрака.
Там стерлингов фунты оттянут карманы.
Нет! я не поеду в заморские страны!