Суть

Я знаю: суть, где древние огни.
Я помню: суть, где древние начала. -
Мне жизнь сама ту мудрость подсказала,
где мы - одно. Где мы с тобой - одни.
 
Пусть полнятся Любовью все сердца -
от маленькой песчинки - до Вселенной! -
И звёздный луч нам наполняет вены,
где познаём мы мудрый Свет Творца!