РОМАШКИ НА ЛУГУ. АКРОСТИХИ

РОМАШКИ НА ЛУГУ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Р*азвею и печаль, и грусть,
О*тбросив все свои сомненья,
М*ечтами в юность окунусь,
А в ней источник вдохновенья.
Ш*ансон в природе за кустом,
К*узнечик радует вокалом,
И на душе такой подъём,
 
Н*аверно, счастье есть и в малом.
А лес куда-то вдаль зовёт,
 
Л*аская листьями берёзки,
У*вы, бегут года вперёд,
Г*де радует души полёт,
У*слышав птичьи отголоски...