СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ

Аудиозапись

А Солнце мирно на востоке
Встаёт с живительным теплом.
Льёт благодатные потоки
На Землю, где давно живём.
И нет для Солнышка различья:
Пускай ты беден иль богат.
Всем поровну Звезды величье:
Её восход, её закат!!!