вот и закончился мой Есенин...
вот и закончился мой Есенин
выскользнул на пол из слабых рук
я без него ни разу не гений
выкину срочно верёвку и крюк...
________________________________
грозное время и роковое
век с небольшим от начала начал
слово высокое, слово живое
это всё он, наш Поэт, написал...
________________________________
труд титанический обесценен
выпит до дна огуречный рассол
вот и закончился мой Есенин
я не знаю, кто после пришёл
2024
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070305792