ПРИПОРОШИЛО

ПРИПОРОШИЛО
Растеряли все слова,
Как горошины ...
Ох, намаялась душа,
Огорошены ...
И молчим который день,
Делать нечего.
Мысли бродят набекрень,
Только вечером
Поплотней закрою дверь,
Не дотянешься ...
Не прожить нам без потерь,
Знай, обманешься.
Замело мои следы,
Припоро́шило ...
Развели с тобой мосты,
Ох, недёшево
Достаются чувства нам,
Зря поверили ...
Не звучать уже сердцам,
Пыл умерили.
Остаётся рифмовать
Одиночество.
Снег губами целовать,
Как пророчество.
 
03/07/24
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124070303226