НЕ КРУЖИТЕ ВОРОНЫ

НЕ КРУЖИТЕ ВОРОНЫ
Жизнь так переменчива,
Как моя судьба.
С горюшком повенчана
Раз и навсегда.
 
Набежало облако -
Чёрное пятно .
Всё, что было дорого,
Пеплом занесло.
 
Всюду дым пожарища,
Слезы, крики, плач.
Отведи, пожалуста,
От людей напасть.
 
Не кружите вороны
Над моей страной.
Все печати сорваны
Славою дурной.
 
Вышло ваше времечко,
Тает сил запас.
Выпало нам бремечко,
Выполнить приказ.
 
Стаю чернокрылую
Развернуть назад.
Нам победу близкую
Знать, не долго ждать.
 
04/07/24
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124070402681