СТАРИННАЯ КАРЕТА

СТАРИННАЯ  КАРЕТА
На старом дворике Карета затерялась. Старинная, но с видом благородства,
Служила долго, вёрст прошла, немалость. Остался вид - уюта и удобства.
И лошади остались, лишь в помине. Поверю в - грациозность, их пробега,
Сегодня, для игры стоит, поныне. Не скажешь с грустью - старая телега.
 
ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
 
Погода переменчиво сложилась и отпуск проходил - обычно, скучно.
Я мыслями с подругой поделилась и встречу предложила, как нарочно.
А к вечеру, подул холодный ветер. Компанией мы спрятались в карете,
Приятель, развесёлую приметил и взгляды не держал в большом секрете.
 
Шутили и смеялись, даже пели. А кто - то предложил - Ну, что же, трогай,
А мы - без лошадей. Но - полетели ! И настроенье было нам подмогой.
Позднее, не встречалась с добрым Принцем. Моё воспоминание осталось,
Но угощаюсь каждый день "гостинцем". Красива роза - вот какая шалость.
______________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121070703396