В ЛЕСУ ПОЯВИЛИСЬ ЛИСИЧКИ

В ЛЕСУ  ПОЯВИЛИСЬ  ЛИСИЧКИ
Похрустеть травой в лесочке,
В тени от Солнца побродить.
Ждут нас рыжие грибочки,
С поклоном, Лес благодарить.
 
Лисички - дружная семейка,
Им - спрятаться - не удалось.
Шляпки цвет, как Канарейка,
Вы - красавцы - ждут небось.
 
Вас собрать, но взять немного,
Дома приготовить - С М А К.
Грибников - сведёт дорога,
Всех возьмут, вас - симпатяг.
_______________________________
 
Дёмина Галина 4 июля 2024 год