Достали

Достали
Кястутис Каспаравичюса
Знают даже и коты:
Я хранильник для еды!
Сам поесть не прочь, а люди запретили.
Но достали так меня,
Нет спокойствия ни дня,
Лишь закрою дверь, так тут же отворите.
Перерыва нет совсем,
Только я один не ем.
Насовали всякой ерунды, смотрите:
Колбаса на бутерброд, -
Ест фастфуды весь народ,
Там же полуфабрикаты, что хотите:
Торт, пельмени и рулет...
Только дал бы я совет:
Есть, чтоб стройным быть, всё это прекратите!