Спасибо!

Спасибо!
 
Спасибо утро,
что ты есть,
молочный свет,
разлитый здесь.
Спасибо песне
комара
и делу,
ставшему вчера.
Открытой книгой,
лег для глаз,
включивший свет,
четвертый час.
Час пробуждений,
час страны,
в молочном свете
тишины.
Проходит ночь,
в тени берёз,
плащь звездный
тянет в слезах
рос.
Спасибо, первые
слова.
И новый сон,
на час, едва.
Но шум и свет,
прогонят сны,
дела не ждут,
но ждать должны.
Уже на запад
ночь ушла.
Проснись и ты,
нас ждут дела.
07.2024г.