Главное правильно назвать ( о планах с улыбкой)

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
У стратегов настоящих
Масса планов надлежащих,
Но особый интерес,
Озаглавить как процесс.
 
Был план "А" , но он сорвался,
Кто из нас не ошибался?
Запустили сразу " Б",
И застыли все в мольбе.
 
Вновь не выйдет, не тревожься,
Не вопи, как заполошный,
Загляни в наш алфавит,
Там же букв не дефицит.
 
Их там целых тридцать три,
Разберись и посмотри.
Можешь ты любую брать,
Чтоб попробовать опять.
 
Июль 2024г