***

Поцелуй, как лёгкий бриз,
На губах нечаянно.
Думал, что скажу : " Вернись ",
Но молчу отчаянно.
 
Уходящий силуэт
На аллее парковой...
Возвращать ведь смысла нет,
Убедили практикой.
 
Не скажу, что все равно,
Что слеза непрошена,
Что любовь мою давно
Замело порошею.
 
В горле, словно ком тугой,
Сердце бьётся птицей.
Будь кому - то журавлём,
Раз не смог синицей.
 
Июль 2024г