Одесские выкрутасы 13

Возьмём словечко (хорошо),
сравнительная степень – лучше,
всё превосходно – очень хорошо,
а несравнимое ни с чем –
чтоб вы так жили.
 
Прокрутим следом слово (плохо),
аналогично выйдет – хуже,
невыносимо – очень плохо,
а хуже всяческих невзгод –
чтоб вы так жили.