Одесские выкрутасы 12

Я завершаю проект с одесским выпендрежём.
И тамочки и туточки
всё теи берега,
пытаются фарцовщики
вам что-то притулить,
разводят фанаберии
такой вот фильдерепс.
 
Тамочки и туточки – когда вы идёте тудою и сюдою.
Теи – «те», с оттенком ностальгии.
Тулить – пытаться всучить что-то сомнительное.
Фанаберии – спесь, чванство. В Одессе думают, что это домашние животные.
Фильдерепс – не только материя, но и любая хитрая хреновина.