Одесские выкрутасы 14

Лежу на пляжу я и млею,
О жизни своей не жалею.
Аркадий Северный
 
Хлеб с маслом, синяя икра,
И пщёнка-пщёнка-пщёнка-пщёнка.
Шезлонг холодный ожидает Вас,
И море без медуз,
И завтрашние ра̀чки.
 
Пщёнка – варёная кукугуза.
Ра̀чки – мелкие одесские креветки, тоже варёные.