Не сказка про Аляску

И не расскажет уже сказку
Американская grandparents
Родному внуку на Аляске,
Как прервалась её вдруг старость.
Как Крым не стал американским
Подарок Украине,ридной
Вернул российское гражданство
И это горько и обидно.
Отбить пытались, бесполезно
Вердикт - на вечные года
И кроме, на душе болезни,
Пришла,та страшная беда.
Эта великая Россия
Глаз на Аляску положила.
С позиции военной силы
Всем предрассудкам изменила.
Давно срок кончился аренды,
Исконно русская земля
Ей возвращается победно
И по иному быть нельзя.
За землю золотом оплачено
Американцам долг вернуть
Конечно надо однозначно,
Но это же такая жуть.
Им просто золота не хватит
Исчезнет золотой запас.
Поэтому адью из хаты
Аляска уже не для вас.
И не расскажет уже сказку
Американская grandparents,
Как прервалась её здесь старость
На русской истинной Аляске.