Когда мне скучно

Когда мне скучно, я пью вино,
Когда мне грустно , пишу стихи
И опускаясь ,в душе на дно,
Я проклинаю свои грехи.
И в Бога верующий поэт
Порой меня обувает стыд
За эротический в стихах бред,
Господь, конечно, меня простит.
Но выдаёт их моя душа
И как - то чище она, светлей,
И легче ей на Земле дышать,
И мне становится здесь теплей.
Я рад безумно, что я не Чёрт,
Ни Дьявол я , и не злодей.
Моя эротика здесь не в счёт,
Даже в эротике я добрей.
Везде мне чудится там любовь,
Любая женщина,как мечта
И будоражится моя кровь,
И кружит голову высота.
Любовь взирает мне с высоты
Своей улыбкою вне земной
И сколько в этом есть красоты
Не объяснит и шар земной.
Вселенная не объяснит,
Ведь всю вселенную не объять
Любовь лишь только нас наградит
Когда мы сможем её понять.