ПРО СПОРТ И БЯКУ ВСЯКУЮ

ПРО СПОРТ И БЯКУ ВСЯКУЮ.
 
Спортсменам проще:Бегают,не курят,
Читают всё про мышцы методички,
По жизни культ здоровья практикуют
Им чужды сплин и вредные привычки!
 
Одел лосины цвета спелой груши,
На велик-и понёсся по бульвару!
Как хорошо!И кашель их не мучит
И не мутит с утра от перегара.
 
На зависть всем накачанное тело,
Девчонки от таких во грех впадают...
Они распоряжаются умело
Всем тем что, для здоровья,поедают...
 
В спортзале гриф от штанги серебрится,
И к новым достижениям будоражит!
Ну как в таких красавцев не влюбится?
Любому хулигану в морду вмажет!
 
А девочки спортсменки-просто песня!
Красивы,все точёно-эластичны!
На смерть идут толпой мужчины вместе,
За формами,что супер-эротичны!
 
...Сижу с бутылкой пива рядом с пляжем.
Так от жары глоток прохлады нужен!
Я не спортсмен.Я Толстый-прямо скажем!
Я мясом,да пельменями загружен!
 
Пивное брюшко майка не скрывает,
С утра я не всегда крутой и бодрый!
И женщин облик мой не привлекает...
Зато я рассудительный и добрый!
 
Вот захотелось плитку шоколада-
Куплю и съем!Плевать на все запреты!
Люблю пивасик-значит так мне надо!
Ведь нужен кто-то,чтобы есть котлеты!
 
Мир рухнет в прах без толстых и весёлых!
В любом создании божьим-лучик света!
Пусть нас боятся все на пляже голых,
Но каждому дана планета эта!
 
И пусть шнурки завязывать мешает
Излишний вес и выпуклости всяки!
Но Смерть меня совсем не устрашает
От допингов,диет и прочей бяки....
 
04.07.2024.