Кофе вечером

Кофе вечером,
Пирог,
На ночь вновь раздут живот,
Бодро за полночь по интернету.
 
Жмешь на сердце там и тут,
Жадно смотришь, что в уведомлениях,
Может выйдет длинше диалог.
 
Но и там, как в лесу,
Чем темней, тем жутче
И споткнешься на порнухе,
Если сон не подберёт,
Когда бой за два часа уйдет.
 
Кофе вредно, кофе черно,
Даже если с молоком,
Ночь у миллионика,
Не одарит слух звенящей тишиной.