С праздником, Беларусь!

С праздником, Беларусь!

Аудиозапись

День юбилейный главный
Встречает Беларусь,
Великой датой славной
Всем сердцем я горжусь!
 
Сквозь восемьдесят знатных
Лет с тех военных дней
Я в планах благодатных
Увидел мир светлей!
 
С великой Верой прежде
Я в молодость вернусь,
С Любовью и в Надежде
В родную Беларусь!
 
Довольных и счастливых
Возреть я устремлюсь,
Людей родных красивых,.
Родную Беларусь!
 
Фашисты изуверы
Пытались нас гнобить,
Но нашей славной веры
Вовек им не сломить!
 
Сплотимся, братья, снова
Мы против ига зла,
Врага добьём любого,
Нам отступать нельзя!
 
Ведь с нами Полк Бессмертный,
Со мной сейчас, с тобой,
Великий и Победный
Небесный вечный строй!
 
Пусть аисты над хатами
Колёсами скрипят,
Должны мы быть богатыми
На маленьких ребят!
 
В честь их пусть все салюты
Расцвечивают высь,
Счастливые минуты
Пусть наполняют жизнь!