Бог на небе - на земле Россия.

Бог на небе - на земле Россия.
Президент России за роялем-
Миру, русскую рапсодию играет.
И звучит в ней мощь России-
Со времён былинных её сила!
И под музыку святую вскоре вся Европа затанцует,
И Америка забудет
Свой однополярный блудный мир.
Так устроена уж жизнь,
Что в единстве сила-
Бог на небе, на земле Россия!
Витебск- Веремеюк С