Голос верного таит

Голос слышен, он взывает:
Нежно с жаром трепетать.
Путь к тенистым коротает,
С ветром времени летать.
 
На зов глубокого мечтанья,
Крылом пылающих красот.
Слагая древо в очарованья,
Надев и волю разума оплот.
 
Справедливо ударяя землю,
В опору сотворения из недр.
В дар блаженного не медлю,
На верность я склоняя щедр.
 
Созиданием творить дворцы,
В дали питая вечности края.
Как пути скитания скворцы;
Венец с природой познавая.