«Если все часы остановить...»

«Если все часы остановить...»
«Если все часы остановить...»
 
Если все часы остановить.
Если все извлечь календари.
Ни минуты не считать ни дни.
Может тогда проще будет жить?
 
Станут бесконечностью года.
И неограниченными дни.
Спать уложит бледная луна,
А разбудят солнышка лучи.
 
И не будем знать мы своих лет,
И не думать о последнем дне.
Что Вы скажете, друзья, на это мне?
Так похоже всё на первобытный век.
 
03.07.2024г.Ханты-Мансийск