ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
426
 
Как будто верим: Смерть - не окончание,
А возвращенье жизни в Мир Иной..,
Но как преступно жизни прерывание
Репрессиями, голодом, войной...
 
Кто их считал, времён жестоких жертвы?!
Вот был живой, а вот уже и мертвый!
Кровь Революции, Гражданская война,
Борьба с "кулачеством" и голода вина,
 
Репрессии невинных и виновных...
И жертвы Запада - извечного Врага! -
Возможно ль было выстоять без зла
Насилия, без казни неугодных?!
 
СССР был "сказочный" страной, но
Мир отпугнул насилия виной...
 
3.7.2024
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024