Если я 11. 6. 16

Если я навсегда остыну,
И увижу в глазах усталость.
Переклею все стены мигом,
Потеряю, мгновенно, жалость.
 
Если я расскажу о воле,
О малейшей ненужной мысли.
Не волнуйся, ты будешь в доле,
Я не вижу другого смысла...
 
Если стану тебе желанной,
Ты меня никогда не увидишь.
И с душою останешься рваной,
Но теперь никогда не обидишь...