Вдыхая дым 9. 7. 16

Меняя чувства на ладони,
Держала мысли под запретом,
И как в бреду, я от погони,
Читала все твои секреты.
 
Вдыхая дым от сигареты,
Сжимала губы вновь до боли.
Смотрела снова молча в небо,
Искала смысл этой роли...
 
Теряя грани от сомнений,
Стирала кулаки до крови,
Ждала я долго объяснений,
И потеряла чувство воли...
 
Очнувшись, я, без промедлений,
Сожгла всё то, что натворила.
Живя теперь без сожалений,
Назвать могу себя счастливой!