Сбросив груз воспоминаний 6. 11. 14

Твоей любви разлуки след,
Себя губи, нас больше нет.
Ты сбрось свою тоску во мглу,
Пойми же, больше не могу...
 
Я не ждала красивых слов,
А может зря ты произнёс?
Зачем же врать в мои глаза,
О том, что ты любил меня?
 
Не зная смысла этих фраз,
Ты испугался, где сейчас?
Нет громких дел в дали от грёз,
Но много было горьких слёз.
 
Слепа была, теперь прозрела.
Жива душой, отныне, телом.
И помнить всё уже нет смысла,
Ведь нет предела эгоизма...