одна семья - да не одна...
одна семья - да не одна
хохочет атом разделённый
разделась мира кривизна
застыла мраморной колонной
мужик и баба, матерясь
нашли любовь у пня-колоды
неустановленная связь
неустановленной природы
удобно псам голодным спать
на привязи, на перевязи
мне звёзды в небе не искать
достаточно с земли мне грязи
кто я такой? о чём пишу?
(какие глупые вопросы!)
раздайте умным по шишу
на самогон, на папиросы
печаль светла и боль остра
лечу на свет и долетаю
свободно место у костра
и место в журавлиной стае
2024
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070305084