ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
425
 
Две силы полуявные вели
Игру с Судьбою Мира. Здесь, в России
Опять решалась будущность Земли -
Жить Человечеству иль известись в насилии?
 
Опасна "русской партии" задумка:
Сменить "придурка" на "бухого недоумка"!
Но, если первый искренний предатель,
Второй предателя "изображатель",
 
Но должен натурально и всерьёз
Крушить, отдав страну на разграбленье!
В капитализм социализма превращеньем
Шокировать Народ, не видя слёз!..
 
Расслаблен Запад лёгкою победой!
США - гегемон, готов на помощь бедным...
 
2.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024