Красивый

Он рядом сел , такой красивый
Прижался будто бы родной
Он несомненно чей-то милый
Брутальный, хоть и молодой
 
Сижу тихонько, размышляю
Но мысли бродят невпопад
Сама украдкою вдыхаю
Чужого счастья аромат
 
У вечности минуты эти
Я своровала, что с того?
Прекрасней этих рук на свете
Я не встречала ничего
 
Меня накрыло вдохновенье
Живёт надежда в сердце вновь
Иду на выход в упоеньи
В авоське зелень и морковь.