«Нет препятствий, чтоб дружить».

«Нет препятствий, чтоб дружить».
«Нет препятствий, чтоб дружить».
Помню всех друзей из детства.
В сердце каждого храню.
Мы дружили с малолетства,
Прожигая жизнь свою.
Были мы не хулиганы,
А совсем наоборот.
Мы всему учились сами.
Те, кто с улиц, тот поймёт.
Мы росли, не расставаясь.
Дружба крепла с каждым днём.
Часто я нас вспоминаю,
Так как вспомнить есть о чём.
Написать про нас бы книгу
Или снять хороший фильм.
Сохранилась бы улика.
Её каждый бы хранил.
Но года летят, как птицы
Среди белых облаков.
Я прекрасно помню лица
Всех из детства пацанов.
Для меня они всё те же.
Что нас может изменить?
Изменилась только внешность.
- Не препятствие дружить!
02.07.2024г.Ханты-Мансийск