«...и больше ничего...»

«...и больше ничего...»
«...и больше ничего...»
 
А я ведь, милая, давно уже не мальчик.
Но вот душа моя, как прежде, молода.
И я готов твой каждый нежный пальчик
Отогревать, чтобы не мёрзли в холода.
 
Готов стоять я под твоим окном с гитарой.
И воспевать тебе романсы и стихи.
А яркой краской написать на тротуаре
И твоё имя, и признание в любви.
 
Могу я ранним утром на рассвете.
С клумб городских нарвать тебе цветов.
И пусть накажут, привлекут меня за это.
А я отвечу, что виновница — любовь.
 
Наверняка найдутся и такие,
Кто скажет про меня — сошёл с ума.
Ты знаешь, милая, мне снятся сны цветные.
Как наяву, и про тебя, и про меня.
 
Я ни о чём тебя просить больше не буду.
Зачем просить когда всё ясно, для чего?..
Хотя постой,пожертвуй мне минуту.
Прочти мой стих и больше ничего.
 
г. Ханты-Мансийск