Как же быть?!

Как же все мне надоели!
Утром думал я в постели.
Убеждал мой ангел встать,
Демон приказал поспать.
 
Спал и грезил о людЯх,
О морях и кораблях.
Может люди приболели,
Корабли на мели сели?
 
Волновался за страну,
За соседскую шпану.
Я уже за всё в ответе
На прекраснейшей планете.
 
Из морских грозит пучин
Командир мой: " Нафиг, блин!.."
И пришлось стремглав вставать,
Чтоб планету не проспать.